FORUM MIG33 LIMPUNG COMMUNITY

Mig33 Limpung Community adalah suatu komunitas chattingan yang menggunakan aplikasi mig33 yang berada di kota Limpung dan sekitarnya

Latest topics

» Mig33 Admin Booster
Sun 07 Nov 2010, 10:17 pm by stormaster

» Moderating tool v 2.0
Sun 07 Nov 2010, 10:15 pm by stormaster

» Mig33Bot v6.1.6
Sun 07 Nov 2010, 10:14 pm by stormaster

» hack id.idr,Facebook with pic
Fri 05 Nov 2010, 10:16 pm by stormaster

» FreeZERLand DUAL Registrator ( reg + activation code )
Sat 16 Oct 2010, 9:43 pm by boys-t

» Fonwar IM Pro
Sat 02 Oct 2010, 3:17 am by cah_el-punk

» FasterCrackPass berguna buat saya
Sat 02 Oct 2010, 3:11 am by cah_el-punk

» Wirog Brutal Migwars
Sun 16 May 2010, 10:48 pm by hiru.ma

» Halal bihalal migger se kab.Batang
Fri 14 May 2010, 8:14 pm by hiru.ma

Navigation

Affiliates

free forum


    Hasrugg... Viruz lebay menyerang dunia chat

    Share

    cah_el-punk
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 40
    Points : 112
    Reputasi : -1
    Join date : 26.12.09
    Age : 26
    Lokasi : Limpung

    Hasrugg... Viruz lebay menyerang dunia chat

    Post by cah_el-punk on Tue 29 Dec 2009, 6:55 pm

    Sering kan kalo kita ngerum banyak bgt yg lebay?Seolah-olah kekompakan tanpa terkomando mereka bertindak sama..
    Contoh:
    **cara nulis:
    aku=aquwh,aqyuh
    kamu=kamoeh,qamu
    maaf=mu'upzh,mups
    nggak=ugak,
    sorry=coyr,cowly
    add=etth,ated
    lagi=agyh
    dll


    kalo bertujuan menyingkat kata,stlh diperhatikan ternyata jumlah huruf sama aja,bahkan ada yg lebih bnyk dari kata asli

    cewek aja gue sebel,apa lg cowok.Huft... Lenjeh Razz


    **tulisan udah kayak relief jaman pir'aun

    example= "@s$4lämùÄL@!KuM"

    Nangis dah tu kalo ada mig versi tuna netra.Dan nemu tulisan gini

    **nulis hal gak penting di message status,atau ngobrol disitu (terutama v.4)

    ex= "tau gak kalow aquwh baru dapet kenaland?"

    busyet dah !! Dpt kenalan aja pake sebarin.

    **nickname narsis abiz

    misal= ali_sakit_imud_banget

    wakkakkak, Very Happy

    **gonta ganti poto profil dgn poto sendiri yg gonta ganti gaya

    apalagi dikasih keterangan aneh2.Misal = "pict agy suntug,pas gak diapelin"

    **poto dandan sangar,bak rock star yg mempesona

    truz ada yg nanya,
    "gaya kamu emo banget dech,suka emo?"

    dia jawab ="iya dunk,"

    "emang definisi emo itu apa y?"

    dia jawab= "nama layout friendster"

    wakkakkakkak... Ngakak ampe ketiduran gue..


    Paling modal rambut polem(poni lempar)ama clana kecil kebawah.Ditanya band favorit aja paling banter jawabnya vagetoz


    **gak mau add dulu
    "eh,add aquwh dumz... "
    "aquwh gk pernah add dulu,kamuwh adjah eang add"

    gimana dapet temen kalo belum jadi temen aja dah nonjolin ego?


    dari semua diatas,bukan gue ngelarang hal2 kayak gitu.Ini cuman ungkapan seorang ali yg bisa dibilang nggak setuju dengan perubahan anak muda kayak gini...
    Masalah "itu urusan mereka,sah2 aja" okelah,gue juga gak punya hak ngelarang.Sekali lagi ini pengamatan gue,dan disini pengen tau pendapat kalian.Baik yg pro atau kontra,atau bahkan cuek bebek.

    menurut kalian gimana?Suka,gak suka,masa bodoh?Atau malah termasuk?

      Waktu sekarang Fri 09 Dec 2016, 8:29 pm