FORUM MIG33 LIMPUNG COMMUNITY

Mig33 Limpung Community adalah suatu komunitas chattingan yang menggunakan aplikasi mig33 yang berada di kota Limpung dan sekitarnya

Latest topics

» Mig33 Admin Booster
Sun 07 Nov 2010, 10:17 pm by stormaster

» Moderating tool v 2.0
Sun 07 Nov 2010, 10:15 pm by stormaster

» Mig33Bot v6.1.6
Sun 07 Nov 2010, 10:14 pm by stormaster

» hack id.idr,Facebook with pic
Fri 05 Nov 2010, 10:16 pm by stormaster

» FreeZERLand DUAL Registrator ( reg + activation code )
Sat 16 Oct 2010, 9:43 pm by boys-t

» Fonwar IM Pro
Sat 02 Oct 2010, 3:17 am by cah_el-punk

» FasterCrackPass berguna buat saya
Sat 02 Oct 2010, 3:11 am by cah_el-punk

» Wirog Brutal Migwars
Sun 16 May 2010, 10:48 pm by hiru.ma

» Halal bihalal migger se kab.Batang
Fri 14 May 2010, 8:14 pm by hiru.ma

Navigation

Affiliates

free forum


    Adsense Step by Step

    Share

    cah_el-punk
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 40
    Points : 112
    Reputasi : -1
    Join date : 26.12.09
    Age : 26
    Lokasi : Limpung

    Adsense Step by Step

    Post by cah_el-punk on Tue 29 Dec 2009, 7:40 pm


    :mataduitan: ini semua tentang uang :mataduitan:

    Buat teman yang baru saja beranjak dari level surfer menjadi player di dunia maya mungkin sebagian masih bingung bagaimana cara main Google Adsense (jaringan iklan punya google), okok, ini saya nemu artikel menarik yang mungkin bisa Teman baca  Smile

    1. Cari domain yang mengandung keywords, minimal 1000-5000 pencarian permonth, gimana tahunya ? Google sudah menyediakan alatnya. gunakan Google Insight untuk analysa keyword dan Google adword tool untuk melihat akumulasi search perbulanya.

    Insight --> http://www.google.com/insights/search/#
    Adword Tool --> https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

    2. Setelah mendapatkan hasil dari kedua tool diatas, aplikasikan perpaduan keyword menjadi nama domain, misalnya :

    "shape male body" menjadi --> shapemalebody.com
    "car restorations" menjadi --> carrestorations.com

    gunakan analisa dengan details catat bila perlu, gunakan Godaddy atau yang lokalan bolehlah untuk meregister domain2 diatas kalo dah ngga' bisa cari Niche yang laen

    3. Install Wordpress, silahkan cari tutorialnya di Internet banyak

    4. Mulailah mengisi blog anda dengan artikel, biasanya kebanyakan blogger yang mau dapet duit dr adsense mentok disini. jangan putus asa cobalah dengan menulis artikel dengan bantuan Google translate (http://google.com/translate) dan dengan min 300 kata, kalo susah dapet ide beli aja tabloid, koran, majalah yang mendukung niche blog dan ditulis ulang , check lagi grammernya kadang2 Google translate sering ngaco

    5. Setelah blog memiliki posting minimal 10 biji, coba gunakan Gogle webmaster http://www.google.com/webmasters/tools untuk mensubmit blog dan sitemapnya jangan lupa tambahkan privacy policy untuk mengikuti term yang dikeluarkan Google.

    6. Untuk mengetahui statistik perkembangan gunakan juga Google analytics http://www.google.com/analytics atau masuk dulu ke akun Google. Disini kita bisa lihat darimana saja pengunjung datang (search engine, direct atw refferal) , keyword apa yg dipakai dll ... diexplore sendiri deh. untuk domain yang mengandung keyword biasanya lebih besar visitor dari direct trafficnya, so far so good karena keyword yg kita target bhs english dan sedikit sekali kemungkinan traffics dateng dr Indo

    7.  Lakukan posting minimal 1 hari sekali dan buat juga artikel untuk disubmit ke directory dan berikan backlinks ke artikel diblog kita. Lakukan juga link building, submit ke social bookmark etc ...

    untuk article directory gw seneng pake Goarticles, selain gampang approvalnya backlinks juga bisa disisipi link affiliate :cool:

    8. Jika kita konsisten dengan langkah langkah diatas mungkin bulan kedua blog kita dah bisa dapet 100 UV/days dan $1 - $5/day's bukanlah hal yang sulit. Dengan berjalanya waktu otomatis posting kita semakin banyak, semakin banyak juga halaman yg terindex, semakin banyak pengunjung, makin banyak juga $$$ Smiley

    9. Selain langkah membuat posting, submit article, social bookmarking ada juga cara jitu mendatangkan traffics ke blog kita, yaitu dengan menggunakan Yahoo! answer.

    :mataduitan: :mataduitan: :bokek:

      Waktu sekarang Fri 09 Dec 2016, 8:29 pm