FORUM MIG33 LIMPUNG COMMUNITY

Mig33 Limpung Community adalah suatu komunitas chattingan yang menggunakan aplikasi mig33 yang berada di kota Limpung dan sekitarnya

Latest topics

» Mig33 Admin Booster
Sun 07 Nov 2010, 10:17 pm by stormaster

» Moderating tool v 2.0
Sun 07 Nov 2010, 10:15 pm by stormaster

» Mig33Bot v6.1.6
Sun 07 Nov 2010, 10:14 pm by stormaster

» hack id.idr,Facebook with pic
Fri 05 Nov 2010, 10:16 pm by stormaster

» FreeZERLand DUAL Registrator ( reg + activation code )
Sat 16 Oct 2010, 9:43 pm by boys-t

» Fonwar IM Pro
Sat 02 Oct 2010, 3:17 am by cah_el-punk

» FasterCrackPass berguna buat saya
Sat 02 Oct 2010, 3:11 am by cah_el-punk

» Wirog Brutal Migwars
Sun 16 May 2010, 10:48 pm by hiru.ma

» Halal bihalal migger se kab.Batang
Fri 14 May 2010, 8:14 pm by hiru.ma

Navigation

Affiliates

free forum


    Mengetahui user lain sedang off/online tanpa harus buka profil

    Share

    cz3_lenx

    Jumlah posting : 7
    Points : 21
    Reputasi : 0
    Join date : 29.12.09
    Age : 27
    Lokasi : indonesia

    Mengetahui user lain sedang off/online tanpa harus buka profil

    Post by cz3_lenx on Sun 07 Feb 2010, 3:25 pm

    \/Assalamualaikum.wr.wb\/
    langsung aja ah gak sak bawel aq punya sedikit tips cara mengetahui user laen mungkin temen,pacar,bapak,ibuk,om,tante,dll yg sedang online atau tidak, tips ini simpel dan:
    1. Tanpa Buka Profil orang laen(pake v.4)itung2 dari pada buka2 profil lumayan kan pulsa jadi boros
    2. Mudah and gampang
    3. Gak perlu repot2 pake v.4
    langsung aja,caranya :
    1. Tanpa pake id yang punya kontaknya
    2. Kamu Berada di Room/Gc
    3. Pilih Menu > Private Chat
    4. Pilih Enter Username
    5. Tulis id/nick yg mau dicek online atau gak
    setelah itukirim symbol " / " ke id yg dichat tadi,alhasil kalo keluarnya:
    - Eror: "/" is a valied a command (berarti id tadi sedang online)
    - Eror: ....... is not online (berarti emang id itu gak online)
    udah itu aja ah mungkin kalian semua udah pada tau,lagian aku dari pada nganggur,itung2 posting diforum wkwkwkwkwkwkwk

      Waktu sekarang Fri 09 Dec 2016, 8:29 pm